菲夢絲國際美容機構 | 品牌精神
327
page-template-default,page,page-id-327,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
品牌精神
菲夢絲由董事長黃河南先生於1993年創立,至今屹立於美容界25年。

 

打從創業之初,我們便沒有選擇一條容易的道路,當年捨棄儀器,堅持用完美的手技作為企業的核心價值,如今是菲夢絲無可取代的品牌符號。

 

我們秉持著黃先生對企業堅持的經營理念:

「不斷追求,不斷完善。」
「重視帶給消費者的價值與體驗,在服務的每一個細節上做到完美。」