菲夢絲國際美容機構 | 綠奢華 (德國)
197
page-template-default,page,page-id-197,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
綠奢華品牌理念
德國有機品牌 PHARMOS NATUR

百分之百天然,植物性保養品

產品未含有酒精,檸檬酸,苯甲酸酯,化學處理過的水,也沒有防腐劑。這些都是確保產品為植物基礎保養品的成功特點。

我們是在歐洲唯一的一家公司,不採用100%的水而是使用中美洲有機蘆薈新鮮植物汁液。選擇與植物相結合,與這種高效基礎,產生獨特的保養品。這些含有經過認證的有機種植有效成分形成最高的百分比。真正的獨一無二。

不像基於水的乳霜,純天然蘆薈凝膠穿透皮膚更深層。憑藉其過人的黏度和質感,我們的新鮮植物汁液在植物油中含豐富活躍的有效成分進入這些皮膚層,其中的細胞獲得水分和營養,豐富皮膚,我們的蘆薈新鮮植物汁液等人體必需的元素被吸收更深入。

基於具有100%植物修復天然活性成分的保養品。他們促進新細胞的形成,使皮膚再生。天然護理,持久的保護和出色的皮膚耐受性。全面呵護肌膚,甚至敏感肌膚也可使用。