菲夢絲國際美容機構 | MBR (德國)
189
page-template-default,page,page-id-189,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
MBR 品牌理念
MBR要求護膚的目標是達到勻稱、光滑的肌膚、結實的輪廓和年輕容光煥發的樣子。

MBR是先進的皮膚科醫生和美學醫師深入研究的結果。

MBR有一部份的理念是在於使用最好及最有效的成份和原物料,同時嚴格遵守的情況下確保皮膚的相容性,為您的肌膚把關。

MBR產品一直在與以下領域的知名專家共同研發 :

  • 整形外科和皮膚科
  • 生物化學
  • 毒物學和微生物學
  • 配方技術

專注於研發產品的核心是直接針對問題去解決。

MBR 總是採用綜合各種可對皮膚有效的成分的方式去研發。

在研發過程當中,成本計算基本上不具重要角色。

MBR 研發團隊的成員有完全的自由決定任何成分的組合和配方。因此,他們有時候追求昂貴但高度協同的原則,這種方式是相當獨特的。

目標是實現 “最可能” 的結果。