菲夢絲國際美容機構 | MBR最完美系列-概念
682
page-template-default,page,page-id-682,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
肌膚回春是自古以來人類永遠追求的目標!

從人類出生的那一刻開始,人的皮膚從出生就開始老化。

年輕的外貌,緊實的肌膚,有彈性和臉部輪廓不僅取決於表皮的結構功能,也是取決於真皮的結構功能。隨著年齡的增長,膠原蛋白,彈性蛋白和透明質酸等重要組分的濃度細胞含量會流失並慢慢減少。我們的肌膚變薄了; 其彈性,緊實度和含水量會下降。導致皺紋出現,慢慢加深面部特徵鬆弛,輪廓“下垂”。

我們的結締組織中的纖維細胞在這個過程中起著重要的作用。這種特殊的細胞可協助膠原蛋白/彈性蛋白的合成。當纖維細胞退化時,生產基質能力就會減弱,皮膚之缺水、敏感、皺紋就迅速產生,這會影響整個臉部的結構和整個臉的形狀:我們的臉形會看起來像一個倒置的字母“V”。我們的身形將會失去緊實度,因為膠原蛋白和彈性蛋白合成逐漸減少 – 並開始鬆垮。

終於 – 找到解決方案

與問題本身一樣古老:尋求一種解決方案,使我們能夠抵抗肌膚老化過程。最先進的技術和突破性的研究推動了一個新的方案,以高效性的方式尋找皮膚老化的根源,重新激活細胞並刺激其持續性能。最完美系列可以說是獨特卓越系統加上新強效配方能影響細胞並促進細胞增生與活化。由於新的技術 “Fibro Boost Complex” (促進纖維細胞增生複合物)它可以傳遞信號至組織細胞/纖維細胞,活化細胞同時防護因為老化(生活方式/陽光)所造成壞掉細胞。它封裝於創新的膠囊技術能影響纖維細胞促進膠原蛋白/彈性蛋白的形成,使肌膚潤澤飽滿,輪廓變得更加明顯。

效果:

完美系列 THE BEST, 是MBR獨家&專有MBR® FibroBoost Complex +

專利膠囊(Capsules™)技術 = 獨特,全面改革結合