菲夢絲國際美容機構 | MBR深呼吸舒緩系列-概念
1412
page-template-default,page,page-id-1412,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

針對高度要求和敏感肌膚的自然平衡

針對高度要求、敏感、發炎或是易於過敏、極度乾燥的肌膚的日常護膚產品。

 

ContinueLine med®呼吸舒緩系列為何如此特別?

以ContinueLinemed®深呼吸舒緩系列,MBR提供了一系列完美地協調與平衡、針對高需求、敏感、輕度發炎或極度乾燥的護膚產品。

超級溫和、無刺激性的配方,滋潤、穩定、鎮靜並保護肌膚,修復肌膚自身的生理平衡。

同時,這些配方幫助修復肌膚本身的免疫和保護系統,使肌膚能夠更好地處理環境中的破壞因素,並讓疲憊的外表、壓力的肌膚樣貌變得清新和恢復青春活力。

 

MBR ContinueLine med®深呼吸系列
  • 代表著持續的皮膚美容和健康,實現不斷的護理與保護。
  • 穩定、平衡的成份,對肌膚天然機能持續的刺激。
  • 肌膚會有顯而易見的改善和嶄新舒適的感受。
  • 提供敏感肌膚一種護膚而溫和的藥用產品。
  • 給予皮膚科專家一個護膚概念,讓他們可以有效地治療生理上的失衡皮膚。