菲夢絲國際美容機構 | MBR深層系列-概念
517
page-template-default,page,page-id-517,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

不要給年齡機會   Don’t give age a chance

高科技概念的皮膚護理是為了滋潤疲憊的肌膚,促進肌膚自身的細胞功能的再生和復甦而有的。

它也非常適合作為美容手術前後治療的密集護膚品,以確保手術治療成功。

MBR用高科技概念去改善肌膚外觀,有三個步驟:

打開毛孔,護理,防護是一個簡單的公式加強皮膚自身的功能。

打開毛孔的意思是消除形成在皮膚表面的死皮細胞,在皮膚表面上形成一個新的,光滑的表面,防止年輕細胞的角化,也能阻止滲透到皮膚深層。

護理的意思是用適合的成分處理各種皮膚問題。

防護的意思是讓使用到皮膚上的保養品成分密封在肌膚裡,製造一種無形的,光滑的保護膜,保護皮膚免受外部影響。

透過這樣的方式,皮膚可以有效地使用MBR產品。