菲夢絲國際美容機構 | MBR細胞因子系列-概念
1470
page-template-default,page,page-id-1470,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

控制刺激細胞生長

高齡或受紫外線傷害的肌膚刺激細胞生長的渴望,來修復功能的平衡及開啟恢復年輕的過程引領了MBR BioChange®(深層系列)及CytoLine®(細胞因子系列)領域的發展。

成份概念

CytoLine®是以多功能MPCTM牛奶胜肽複合物為基礎。

天然、生物的活性多胜肽(细胞因子)或細胞通訊中有不可或缺重要性的顯著分子。

他們控制並調節特性。他們在表皮細胞的成長有長效的影響力和刺激真皮層的周圍細胞基質分子(膠原蛋白類型1)而減少皮膚老化的明顯記號,因而確保改善肌膚緊實度與彈性。

與其他高效脂質和活性物質的相互作用,CytoLine®結合所有因素,以減少皺紋深度、改善肌膚結構及柔軟度。肌膚呈現明顯的容光煥發。

 

活性劑的概念

細胞因子系列的產品構建一個新的概念:”控制刺激細胞生長”。

細胞因子系列產品是促進細胞因子生長,其功能在以下解釋。細胞因子被歸類於神經傳送素和被定名為一個更廣泛的稱呼 “前激素”。

細胞生長也意味著需要加強保護。細胞的保護功能也意識到神經傳送素需要以植物為主要出發點的染料木素,金雀異黃酮。另外,大豆異黃酮通常伴隨著另一個促進神經傳送素生長的物質,大豆黃素。大豆異黃酮屬於植物固醇類(植物激素),從大豆蛋白中萃取,用於保養品業。

細胞因子(CytoLine)

多種活性成分運用在保養品裡的目的是針對老化皮膚,或是曬傷的皮膚,以恢復功能的協調,並 盡可能的進入修復過程。

最初這樣的想法是使用在人體自身物質的運作。這些物質適合被稱為“長生不老藥”,如組成血液,胎盤或某些特定腺體的準備工作。另一種長生不老藥包括牛奶,其中包含了所有的基本生活所需的部分。牛奶是唯一的食品可以讓人類養活自己。

在過去的幾年的研究,已經表明牛奶中含有多種調節,刺激或抑制某些細胞功能的生物活性肽。人們發現,有一些牛奶胜肽反應了細胞過程中的自然介質發揮了重要作用,以維持皮膚的狀態。其基本物質屬於“胜肽生長因子”,是歸屬於細胞因子。

臨床研究表示,細胞因子持續的影響表皮細胞的生長。

大豆異黃酮(Isoflavones)

大豆異黃酮的效果已經在臨床研究中有新發現和證明。大豆異黃酮包含兩個非常有趣的保養品成分,大豆黃素和金雀異黃酮。這兩種物質被歸類為激素。而大豆黃素功能類似細胞因子,可從而增強其效果,金雀異黃酮有出色的保護功能。

金雀異黃酮(Genisten)

金雀異黃酮作為膳食補充劑以及塗抹在皮膚上時,賦予了抗癌特性。在人類的臨床試驗已經證明,金雀異黃酮,不僅可以防止曬傷和細胞老化,但也防止由紫外線引起的細紋和皺紋的形成。金雀異黃酮連結相應的受體,成為一個完整的細胞關鍵。

這個關鍵找到合適的細胞受體,但是,只有的損壞或將要損壞的細胞。細胞收到的命令是“停止複製”,不要再複製了!