菲夢絲國際美容機構 | MBR身體護理系列 – 概念
1072
page-template-default,page,page-id-1072,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

身體護理的完美系統
看得見–摸得到–持久

美的開始是從皮膚。當涉及到美容護理,所指的是皮膚。不論年輕還是年老,我們都視皮膚的外觀而定。

全身皮膚保養應有與臉部保養相同的照顧,使之保持清新和美麗。

關於深層抗老—身體抗老緊提系列,MBR抗老專家,提供客制的身體護理程序,快速簡單,其效果是立即明顯可見。

超出其有效成分,這些產品中含有明顯的自然和淡雅清香,其發展已納入了整個芳香科學和芳香療法。少量的劑量就使身體護理有效果的。

MBR身體抗老緊提系列有三個步驟,產生全新的身體感受。

打開毛孔,護理,防護,結合特殊成份,簡單的公式但是達到可見、明顯、持久的效果。

OPEN打開毛孔是指溫和的清潔,使肌膚平衡。讓MBR的身體護理活性成份可以被有效的吸收。

TREAT護理的意思是用適合的成分處理各種皮膚問題。重塑身體,維持一個新輪廓和緊實感。

CLOSE防護是指恢復平衡。全身皮膚變得緊實和柔軟。專用的護膚產品給予了美麗清新的感覺,雙手變得如絲般柔軟,腳和腿回復到過往的光澤。

SPECIAL SKIN 特別肌膚保養護理產品提供肌膚瞬間清爽、清新感,手變的更加滑嫩,腿部、腳部恢復到原本的緊實度。