菲夢絲國際美容機構 | Phyt’s (法國)
191
page-template-default,page,page-id-191,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-14.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
Phyt's 品牌理念
A concentrate of Nature for more than 40 years
一個超過40年且專注於自然的品牌

這一切開始於1972年,是由自然療法的生物學家尚-保羅.羅帕(John Paul Llopart) ,和美容師蘿絲安妮(Rosanne Verl’e)一起創造了天然保養品牌Phytal。對於美容方法的進化,尚-保羅.羅帕主張以健康為主,他創立了自然審美的基礎,並成為天然保養品牌的先驅。

從一開始,整個產品線的規劃和來源都是為美容師使用而設計。產品如下: 有名的抗老系列產品絕對再生緊實霜(Absolute Cream) , 溫和去角質(exfoliating scrub Contact+), 和由17種淨化成分所製造的C17平衡精華(Serum C17)而成為品牌的主打產品。